[網路共修] 【週六網路共修】神奇的自然療法「八卦內功」

【金菩提禪師Facebook】

【週六網路共修】



「八卦內功」是一種自然、有效的養生方法,它對於健康和能量的增強都有非常好的成效。

「能量」是什麼呢?
當人生病或是疲勞的時候,就是因為能量不足了;當一個人能量充足就不容易生病和疲勞。

「八卦內功」可以快速地幫助我們補充能量,恢復疲勞的身心狀態。
甚至還能夠提升我們的智慧,達到更高的境界。

歡迎大家一起來體驗「八卦內功」
祝福大家都能獲得健康,成為一個快樂和智慧的人。




4

評論人數

  • ptpsts

  • 天赐佳程

  • 大河长流水

  • 琉璃缘

跪拜顶礼恩师!

TOP

真是神奇的自然疗法八卦内功凡是参加走八卦内功的每一位有缘人,都尝试到了八卦内功的神奇不可思议!大慈大悲的师父,世界因为有了您,才传播出即经济又实惠的八卦内功,让无数的有缘人通过走八卦内功,消除了医院都解决不了的疑难杂症,这是多么伟大、独一无二慈悲大爱的善举!您独自传播的八卦内功是任何健身方法都不能比拟的神奇妙法!一代神奇、菩提神功都是上乘佛法,引用一位75岁八卦新学员张树桐的肺腑之言:寻找了12年正法,真佛,总算找到正法真佛金菩提禅师啦!!!还误入LIHONGZHI两年,儿子女儿都在公安部门工作吓着他了。公园就在他家对面,平时不敢出门,今年7月底他说好像有人叫我一样到公园考察了几天,看到我们三棵树都走八卦,自问了几天这是正法吗?这是真佛吗?他看到我头上的光不一般,后来我发现他两三天都在我走的这棵树坐着看我,就问他你想学吗?他说特别想学,就是怕学不会,我鼓励他,只要每天坚持没有问题的,他是8月1号开始走的,他的身体50岁就得了脑梗,糖尿病,天天自己打胰岛素,走了三天,更不能说姿势了就有了明显效果,老伴儿早上就去找我分享,遇到了你,真是太好了,以前他根本就不出门,现在走了三天气色也好了,睡眠好了,早上也愿意起床了,他接着说,真没有想到,我这把年纪遇到你才找到了真正的正法、真佛,当他看到师父的法照时,他激动地说,这就是佛陀!这就是大日如来佛!他是以药师佛的形象来普度众生的!现在他特别珍惜时间,精进修炼,我到他家教他忏悔大礼拜,急切的想拜师,八月初一给了我一百元和一盒檀香供养师父,天天显瑞像,他的悟性特好,一点就透,他有一手刻佛像的技术,他刻的大肚子弥勒佛栩栩如生欢喜自在!他说就刻了两尊,一个送给他妹妹,他留了一尊在家不明显的地方心里供着,因误入LIHONGZHI儿女反对的缘故。所以雕刻工具都送人了,每天走完八卦都给我分享,可高兴了!想到哪儿就说到哪儿先聊到这吧,八卦内功神奇事情好多有时间在分享吧!
真诚感恩师父吧!
1

評論人數

  • ptpsts

TOP

真诚顶礼感恩大慈大悲最尊贵的恩师!

TOP